AVISO LEGAL

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Tandem Team no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

– Cookies de terceros: La Web de www.tandemteambcn.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de www.tandemteambcn.com recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari


Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Tandem Team en: tandemteam.bcn@gmail.com

 

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico), se informa al usuario/a de los datos del titular de la página web.

Denominación social: ASOCIACIÓN TANDEM TEAM BARCELONA
Número de identificación fiscal: G66169954
Domicilio social: Terrassa
Correo electrónico: tandemteam.bcn@gmail.com

 

¿Con qué Finalidad tratamos sus datos personales?

En TTB tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Informar sobre las actividades y cursos de formación organizados desde TTB

  • Emisión de recibos y/o facturas en caso de participación en seminarios, talleres o cursos formativos.

  • Facilitar y agilizar el contacto entre el/la acompañante y el usuario/a

  • Enviar encuestas de valoración anónimas sobre nuestras actividades

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga su relación con TTB (actividad de acompañamiento, voluntariado, club social, participante formación, entrevista estudiantes o periodistas etc), o en su caso, mientras no se solicite su supresión por el interesado/a.

 

¿Cuál es la Legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su propio consentimiento. La oferta de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que, en ningún caso, la retirada de ésta condicione el resto de las finalidades con que tratamos sus datos personales

 

¿A qué Destinatarios se comunicarán sus datos?

TTB dispone de una infraestructura virtual según un modelo de “almacenaje en la nube” a través de los servicios que ofrece Wix, Mail Chimp y Google y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: 

Los datos se comunicarán a otras empresas para fines exclusivamente contables o administrativos.

 

¿Cuáles son sus Derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TTB estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TTB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de la defensa de posibles reclamaciones.

  • Cuando las personas interesadas aprecien datos inexactos relativos a su persona, podrán solicitar la rectificación de los mismos previa verificación de la acreditación de los nuevos datos.

  • Cualquier persona tiene derecho a cancelar sus datos personales que se encuentren en nuestros ficheros.

  • Cualquier persona interesada tiene derecho a retirar el consentimiento para alguna de las finalidades, sin que por ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

  • Cualquier persona interesada puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y formulario de contacto web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de TANDEM TEAM que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad deTANDEM TEAM con la finalidad de facilitar la comunicación entre ambas partes.

 

En todo caso, TANDEM TEAM conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente a TANDEM TEAM para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y TANDEM TEAM, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta TANDEM TEAM

 

ALMACENAMIENTO DE DATOS EN MAILCHIMP /  WIX / GOOGLE

 

Para el envío y administración de la información que le enviamos a nuestros suscriptores y clientes, utilizamos la reconocida plataforma norteamericana de email marketing llamada MAILCHIMP.

MAILCHIMP, al ser la empresa que gestiona la plataforma tecnológica, tiene acceso a su información, la cual bajo ninguna circunstancia compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. MAILCHIMP siempre respetará y dará estricto cumplimiento a las leyes por las cuales se rige. Aquí puede conocer la política de privacidad de MAILCHIMP http://mailchimp.com/legal/privacy/

En ocasiones también utilizamos la plataforma WIX, para recibir información y consultas de nuestros usuarios. Puede consultar la política de privacidad de WIX a través del presente enlace: https://es.wix.com/about/privacy

 

 También utilizamos el servicio GOOGLE DRIVE para ciertas actividades de suscripción a cursos y formaciones. En este enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

 

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO. 

 

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a  TANDEM TEAM, en la dirección electrónica tandemteam.bcn@gmail.com. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

© 2019 Tandem Team

608 730 683

CASAL DE BARRI

LA LLACUNA

C/ Bolívia, 49

08018-Barcelona

Para cualquier consulta rellena y envía este:

Asesorados por ESAL COMPLIANCE

para el correcto cumplimiento de la normativa legal